Леон Admin

Сообщения : 98 Дата регистрации : 2012-03-11 Возраст : 46 Откуда : Афула
 | Тема: epsilon-delta. Сюжетный фотоарт... Вс 29 Апр 2012, 22:58 | |
| Фотохудожнице под ником epsilon-delta 38 лет, живет она в Санкт-Петербурге, Россия. Уровень работ художницы высокопрофессиональный. Жанр, в котором выполнены фотографии, можно отнести к сюжетному фотоарту. Несомненно, автор этих работ обладает хорошим чувством юмора. К тем, кто смотрит эти работы, художница обращается словами из небезызвестного кинофильма: "Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post181835859/ http://www.lifeisphoto.ru/epsilon-delta
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель!!! А. С. Пушкин Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами!!! | |
|
Fujiteur
 | Тема: Re: epsilon-delta. Сюжетный фотоарт... Пн 30 Апр 2012, 14:36 | |
| | |
|
Виолетта
 | Тема: Re: epsilon-delta. Сюжетный фотоарт... Вс 10 Июн 2012, 00:54 | |
| Леон, а как она обрабатывает эти фото? Это же не просто фотосъёмка. | |
|
Леон Admin

Сообщения : 98 Дата регистрации : 2012-03-11 Возраст : 46 Откуда : Афула
 | Тема: Re: epsilon-delta. Сюжетный фотоарт... Вт 12 Июн 2012, 13:32 | |
| Я точно не знаю, но думаю: или на фотошопе, или на лайтруме, кроме того, она художник , и это отчетливо видно на ее фотографиях. _________________ О сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель!!! А. С. Пушкин Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами!!! | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: epsilon-delta. Сюжетный фотоарт...  | |
| |
|